Notre Savoir-Faire

Expertise

Nos produits de nutrition clinique orale et entérale sont développés par nos propres experts en nutrition (médecins, pharmaciens, diététiciens, ingénieurs en recherche et développement ...) afin de satisfaire les besoins spécifiques de chacun. Ils sont élaborés dans un souci constant d’éthique et avec pour objectif, de proposer aux consommateurs des produits nutritionnels savoureux.

Nos produits sont majoritairement fabriqués dans l’un de nos sites de production dédiés : tour de séchage pour les laits infantiles, atelier de nutrition clinique, atelier sans gluten sans allergènes... Tous ces sites disposent de leur laboratoire de contrôle et sont certifiés conformes par les organismes officiels.

Nos produits sont utilisés depuis de très nombreuses années dans les hôpitaux, les biberonneries, les maisons de retraite ... en France et à l’International.

Innovation

Lactalis Nutrition Santé innove au niveau de la qualité des produits et des emballages.
Fort de l’expertise du Groupe Lactalis sur les goûts des consommateurs, notre objectif est de proposer des produits bons et savoureux pour que les produits de nutrition clinique soient consommés avec plaisir par le patient.

Les emballages évoluent au niveau de la praticité et de la fiabilité. Le remplacement récent des petites briques de boisson Delical par des bouteilles ergonomiques permet au patient :

  • d’ouvrir seul et facilement la bouteille,
  • d’avoir une meilleure préhension du produit,
  • d’éviter de se sentir « malade » : la petite bouteille ressemble à un produit de consommation courante.

Qualité

Nos sites de production sont certifiés ISO 9001 (Système de Management de la Qualité).
Tous les produits DELICAL, GELODIET, FIBRELINE et REALDIET sont élaborés dans le respect des Cahiers des Charges définis, avec des contrôles rigoureux à chaque étape du processus de fabrication pour assurer une sécurité maximale.