Mousse au chocolat

8 portions |  20 min
248 kcal | 6 g protéines | 24 g glucides | 14 g lipides
/ pour 1 portion

Ingrédients

  • 1 pot de Delical de 200g Le Brassé Nature
  • 200g de chocolat noir
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
  2. Séparez les jaunes des blancs d’œufs, gardez les deux dans des récipients séparés.
  3. Incorporez le Brassé Delical et les jaunes d’œufs au chocolat, mélangez bien.
  4. Battez les blancs d’œuf en neige et incoporez-les dans le mélange petit à petit et délicatement à l’aide d’une maryse.
  5. Versez la mousse dans des petits ramequins et laisser reposer au réfrigérateur au moins 3h avant de déguster.

L'astuce Gourmande

Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat ou de biscuit sur la mousse pour un peu de craquant.