Madeleines

5 portions |  60 min |  12 min
422 kcal | 10 g protéines | 33 g glucides (dont 1g de sucres) | 27 g lipides
/ pour 1 portion (4 madeleines) - Valeurs nutritionnelles par portion à titre indicatif dépendant des ingrédients utilisés

Ingrédients

  • 1 pot de 200g de Delical Crème dessert HP HC sans sucres saveur Vanille
  • 100g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 50g de poudre d'amande
  • 50g de beurre fondu (ou huile de coco pour une version sans lactose)

Préparation

  1. Dans un saladier, battez les œufs ave la crème dessert sans sucres Delical saveur vanille.
  2. Ajoutez la farine, la poudre d'amande, la levure et bien mélanger.
  3. Incorporez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
  4. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°c.
  5. Remplissez le moule à madeleines préalablement beurré.
  6. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes à 180°c (en fonction de la taille du moule).

L'astuce Gourmande

Pour plus de gourmandise, réalisez des coques en chocolat sans sucres ajoutés sur vos madeleines.