Madeleines
422 kcal | 10 g protéines | 33 g glucides (dont 1g de sucres) | 27 g lipides
/ pour 1 portion (4 madeleines) - Valeurs nutritionnelles par portion à titre indicatif dépendant des ingrédients utilisésIngrédients
- 1 pot de 200g de Delical Crème dessert HP HC sans sucres saveur Vanille
- 100g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 50g de poudre d'amande
- 50g de beurre fondu (ou huile de coco pour une version sans lactose)
Préparation
- Dans un saladier, battez les œufs ave la crème dessert sans sucres Delical saveur vanille.
- Ajoutez la farine, la poudre d'amande, la levure et bien mélanger.
- Incorporez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
- Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°c.
- Remplissez le moule à madeleines préalablement beurré.
- Faites cuire pendant 10 à 12 minutes à 180°c (en fonction de la taille du moule).
L'astuce Gourmande
Pour plus de gourmandise, réalisez des coques en chocolat sans sucres ajoutés sur vos madeleines.