Cannelés bordelais

Imprimer la recette

2 portions |  60 min |  60 min
680 Kcal | 22 g protéines | 88 g glucides | 27 g lipides
/ pour une portion

Ingrédients

  • 1 bouteille de 200 ml de Delical Boisson Concentrée Vanille
  • 1 œuf + 1 jaune d'œuf
  • 50g de farine
  • 100g de sucre
  • 25g de beurre
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans une casserole, mettre le beurre ainsi que la bouteille de 200 ml de Delical Boisson Concentrée Vanille à bouillir.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre, la farine et le sel.
  3. Versez la préparation lactée chaude sur la préparation et mélangez pour obtenir une masse homogène.
  4. Remplir au ¾ les moules et cuire au four à 180°C pendant 1 heure.

L'astuce Gourmande

Vous pouvez aussi ajouter des zestes d’orange ainsi qu’une gousse de vanille pour varier.

100 produits et 40 saveurs pour avoir toujours le choix

Réalisés par des experts en nutrition

Produits fabriqués en France