Parfait au café

6 portions |  20 min |  2 heures
226 kcal | 5 g protéines | 18 g glucides | 14 g lipides
/ pour 1 portion

Ingrédients

  • 1 pot de 200g de Delical Crème dessert HP HC La Floridine Café
  • 200 ml de crème liquide entière
  • 50g de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Biscuits émiettés (type spéculoos ou sablés)

Préparation

  1. Dans un bol bien froid, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance ferme.
  2. Ajoutez délicatement la Floridine café à la crème fouettée en mélangeant doucement pour ne pas faire retomber la chantilly.
  3. Dans des verrines ou des verres, alternez des couches de crème au café et de biscuits émiettés.
  4. Terminez par une couche de crème et saupoudrez de quelques miettes de biscuits pour la décoration.
  5. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.

L'astuce Gourmande

Vous pouvez varier les goûts en utilisant d’autres saveurs de la gamme Floridine.