Parfait au café
6 portions |
20 min |
2 heures
- 226 kcal |
- 5 g protéines |
- 18 g glucides |
- 14 g lipides

Ingrédients
- 1 pot de 200g de Delical Crème dessert HP HC La Floridine Café
- 200 ml de crème liquide entière
- 50g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Biscuits émiettés (type spéculoos ou sablés)
Préparation
- Dans un bol bien froid, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance ferme.
- Ajoutez délicatement la Floridine café à la crème fouettée en mélangeant doucement pour ne pas faire retomber la chantilly.
- Dans des verrines ou des verres, alternez des couches de crème au café et de biscuits émiettés.
- Terminez par une couche de crème et saupoudrez de quelques miettes de biscuits pour la décoration.
- Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
L'astuce Gourmande
Vous pouvez varier les goûts en utilisant d’autres saveurs de la gamme Floridine.