Pâtes façon carbonara

Imprimer la recette

2 portions |  30 min |  10 min
760 kcal | 46g protéines | 39g lipides | 55g glucides
/ pour 1 portion

Ingrédients

  • 1 bouteille de 200 ml de Delical Boisson Lactée HPHC Nature
  • 250 g de pâtes
  • 125 g de lardons
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 oignon
  • 75 g de Parmesan
  • Poivre, sel

Préparation

  1. Dans un grand volume d’eau, cuire les pâtes avec du sel.
  2. Émincez les oignons pour les faire revenir dans une poêle avec les lardons.
  3. Une fois colorée, déglacez l’ensemble avec la bouteille de Delical boisson Lactée HP HC Nature et ajoutez le parmesan, les jaunes d’oeufs ainsi que le sel et poivre.
  4. Portez à ébullition pour épaissir l'ensemble, sans cesser de remuer.
  5. Égouttez les pâtes cuites et ajoutez-les à la préparation.

L'astuce Gourmande

Vous pouvez aussi ajouter des champignons ou des poivrons afin de varier cette préparation

100 produits et 40 saveurs pour avoir toujours le choix

Réalisés par des experts en nutrition

Produits fabriqués en France