Banana Bread

6 portions |  35 min |  20 min
405 kcal | 10 g protéines | 28 g glucides (dont 5g de sucres) | 27 g lipides |
/ pour 1 portion - Valeurs nutritionnelles par portion à titre indicatif dépendant des ingrédients utilisés

Ingrédients

  • 1 pot de 200g de Delical Crème dessert HP HC sans sucres saveur Vanille
  • 2 bananes bien mûres
  • 150g de farine semi-complète
  • 100g de beurre doux
  • 1 demi-sachet de levure chimique
  • 2 oeufs

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé ou huilez légèrement les parois.
  2. Écrasez les bananes dans un saladier jusqu’à obtenir une purée bien lisse.
  3. Ajoutez les oeufs et la Crème dessert Delical sans sucres saveur Vanille. Mélangez bien à l’aide d’un fouet.
  4. Incorporez la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 35 à 40 minutes. Plantez un couteau au centre, s’il ressort sec, c’est prêt !
  6. Laissez refroidir avant de démouler.

L'astuce Gourmande

Vous pouvez remplacer le pot de Crème dessert sans sucres Delical par une bouteille de Boisson lactée sans sucres Delical saveur Vanille. Vous pouvez ajouter des pépites de chocolats non sucrées pour plus de gourmandise !