Tiramisu aux fruits rouges

Imprimer la recette

4 portions |  20 min
360 kcal | 11 g protéines | 43 g glucides | 16 g lipides
/ Portion de 187 g

Ingrédients

  • 1 bouteille de 200 ml de Delical Boisson Lactée Fraise
  • 100 g de fraises
  • 100 g de framboises
  • 100 g de mascarpone
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 12 biscuits à la cuillère

Préparation

  1. Gardez quelques fruits pour le décor des verrines et mixez le reste.
  2. Battez les blancs d’oeufs en neige.
  3. Mélangez ensemble le sucre, les jaunes d’oeufs, le mascarpone, la bouteille Delical Boisson Lactée Fraise.
  4. Incorporez délicatement les blancs d’oeufs en neige.
  5. Pour le dressage, dans 4 verrines : Déposez au fond les biscuits, et recouvrez-les avec la purée de fruits et la préparation au mascarpone. Terminez par un décor avec les fruits frais.

L'astuce Gourmande

Imbibez les biscuits avec un soupçon de kirch pour un dessert plus corsé.

100 produits et 40 saveurs pour avoir toujours le choix

Réalisés par des experts en nutrition

Produits fabriqués en France