Tarte normande
4 portions |
30 min |
25 min
- 684 kcal |
- 19 g protéines |
- 74 g glucides |
- 33 g lipides

Ingrédients
- 1 bouteille de 200 ml de Delical Boisson Concentrée Vanille
- 2 oeufs
- 65 gr de sucre
- 65 gr de poudre d’amandes
- 6 pommes
- 1 pâte sablée
- 20 gr d’amandes effilées
Préparation
- Dans un plat à tarte, étalez la pâte sablée.
- Épluchez les pommes puis découpez chacune en 8 morceaux.
- Répartissez-les dans votre fond de pâte sablée.
- Mélangez les oeufs avec le sucre, puis le Delical Boisson Concentrée Vanille et la poudre d’amandes.
- Versez la préparation sur les pommes puis parsemez d’amandes effilées.
- Laissez cuire pendant 25 min dans un four à 180°C.
L'astuce Gourmande
Vous pouvez déguster cette tarte tiède, avec une boule de glace vanille ou de la chantilly.