Gâteau moelleux

Imprimer la recette

4 portions |  30 min |  30 min
662 kcal | 11 g protéines | 101 g glucides | 23g lipides
/ pour 1 portion de 200 g
Gâteau au yaourt

Ingrédients

  • 1 pot Delical Le Brassé Nature 200g
  • ½ pot d’huile de colza
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez tout simplement les ingrédients les uns après les autres : le pot de Delical Le Brassé Nature, l’huile, le sucre, la farine, les oeufs et la levure.
  2. Dans un moule légèrement beurré et fariné, versez la pâte à gâteau.
  3. Mettez à cuire pendant 30 min dans un four à 180°C.

L'astuce Gourmande

Vous pouvez varier cette recette en utilisant Le Brassé Delical saveur citron.