Pâtes façon carbonara
2 portions |
30 min |
10 min
- 760 kcal |
- 46g protéines |
- 39g lipides |
- 55g glucides

Ingrédients
- 1 bouteille de 200 ml de Delical Boisson Lactée HPHC Nature
- 250 g de pâtes
- 125 g de lardons
- 1 jaune d'œuf
- 1 oignon
- 75 g de Parmesan
- Poivre, sel
Préparation
- Dans un grand volume d’eau, cuire les pâtes avec du sel.
- Émincez les oignons pour les faire revenir dans une poêle avec les lardons.
- Une fois colorée, déglacez l’ensemble avec la bouteille de Delical boisson Lactée HP HC Nature et ajoutez le parmesan, les jaunes d’oeufs ainsi que le sel et poivre.
- Portez à ébullition pour épaissir l'ensemble, sans cesser de remuer.
- Égouttez les pâtes cuites et ajoutez-les à la préparation.
L'astuce Gourmande
Vous pouvez aussi ajouter des champignons ou des poivrons afin de varier cette préparation