Flan pâtissier café

Imprimer la recette

2 portions |  60 min |  35 min
628 kcal | 18 g protéines | 81 g glucides | 26 g lipides
/ pour 1 portion de 220 g

Ingrédients

  • 1 bouteille de 200 ml de Delical Boisson Lactée Café
  • 1 oeuf
  • 35g de sucre
  • 25g de Maïzena
  • 1 pâte brisée

Préparation

  1. Dans une casserole, faites chauffer les 200 ml de Delical Boisson Lactée Café.
  2. Mélangez l'oeuf avec le sucre et la maïzena jusqu’à l'obtention d’un mélange bien homogène.
  3. Versez la Boisson Lactée Café bouillante sur la préparation d’œuf, sucre, maïzena. Mélangez puis recuire dans la casserole à feu doux pendant 5 min tout en remuant.
  4. Etalez la pâte brisée dans un plat rond et piquez le fond. Déposez-y la préparation une fois cuite et lissez l’ensemble.
  5. Mettez l’ensemble à cuire pendant 35 min dans un four à 200°C.

L'astuce Gourmande

Cette recette peut aussi être réalisée avec Delical Boisson Lactée Vanille.

100 produits et 40 saveurs pour avoir toujours le choix

Réalisés par des experts en nutrition

Produits fabriqués en France