Gâteau au yaourt

4 portions |  30 min |  30 min
 | Imprimer
662 kcal | 11 g protéines | 101 g glucides | 23g lipides
/ pour 1 portion de 200 g

Ingrédients

  • 1 Pot Delical de 200 gr HP HC Le Brassé Nature
  • ½ Pot d’huile de colza
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 2 oeufs

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez tout simplement les ingrédients les un après les autres : le pot de Delical HP HC Le Brassé Nature, l’huile, le sucre, la farine et les oeufs.
  2. Dans un moule légèrement beurré et fariné,
  3. Mettez à cuire pendant 30 min dans un four à 180°C.

L'astuce Gourmande

Vous pouvez varier cette recette en utilisant le brassé Delical saveur citron.

100 produits et 40 saveurs pour avoir toujours le choix

Réalisés par des experts en nutrition

Produits fabriqués en France