Plan du site
Pages
- Accessibilité
 - Accueil
 - Contact
 - Delical, la gamme qui vous redonne le sourire !
 - Dénutrition
 - Espace pro
 - Mentions légales
 - Nos recettes et astuces
 - Où trouver vos produits Delical ?
 - Politique cookies
 - Politique de données personnelles
 - Première connexion ?
 - Profil
 - Qui sommes-nous ?
 - Tous les cours
 - Vous accompagner au quotidien
 
Conseils
- Lien entre dénutrition et cancers : l’importance d’une bonne prise en charge
 - Puis-je être concerné par la dénutrition si je suis atteint de diabète ?
 - Avec Delical, je deviens acteur de ma santé
 - Que faire si je n'aime pas les compléments nutritionnels oraux (CNO) que mon pharmacien m'a donné ?
 - Qu’est-ce que la dénutrition ?
 - Vos compléments nutritionnels oraux (CNO) : vous les aimiez au début, mais vous vous lassez ?
 - Qu’est-ce qu’un Complément Nutritionnel Oral (CNO) ?
 - Mon suivi journalier
 - Comment inclure les compléments nutritionnels oraux (CNO) dans son alimentation quotidienne ?
 - Pourquoi suis-je dénutri.e ?
 - Opter pour des compléments nutritionnels oraux si l’enrichissement ne suffit pas
 - Favoriser son hydratation
 - Pourquoi est-ce important de maintenir une activité physique ?
 - Enrichir son alimentation
 - Redonner l’appétit : faire du repas un moment de plaisir
 - En parler à un professionnel de santé : son médecin, diététicien.ne nutritionniste, infirmier.ère, pharmacien.ne.
 - Comment repérer les premiers signes de dénutrition chez un proche ?
 - Comment consommer des compléments nutritionnels oraux (CNO) ?
 - Quelle texture ont les Compléments Nutritionnels Oraux (CNO) ?
 - Quel goût ont les Compléments Nutritionnels Oraux (CNO) ?
 
Pro-conseils
- Le suivi des 10 premiers jours de prise en charge nutritionnelle
 - Comment évaluer l’observance du patient à J+10 et adapter la délivrance ?
 - Comment rassurer et orienter un patient dénutri ?
 - Votre patient a-t-il un risque d'être dénutri ? Faites un test !
 - Délivrance des Compléments Nutritionnels Oraux (CNO) : les étapes
 - Comprendre l'ordonnance et combien de CNO délivrer à son patient
 - Qu'est-ce que la dénutrition ?
 - Le concept Delical
 - Les recettes et astuces de consommation Delical
 - Comment identifier les patients dénutris en officine ?
 
Produits
- Delical boisson Concentrée
 - Delical Crème dessert La Floridine®
 - Delical le Brassé
 - Delical Boisson Lactée
 - Delical Boisson lactée nature
 - Delical Crème dessert sans lactose
 - Delical Les Veloutés
 - Delical Les Purées
 - Delical Nutra'Cake
 - Delical crème sans sucres
 - Delical Boisson lactée sans sucres
 - Delical les boissons fruitées sans sucres
 - Delical Boisson les saveurs fruitées
 - Delical Nutra'Pote
 - Delical Riz au lait
 - Delical Céréales Instant
 - Delical Poudre de protéines
 - Delical Renal instant
 - Gelodiet eaux gélifiées
 - Gelodiet Eaux gélifiées édulcorées
 - Gelodiet poudre épaississante
 - Fibreline Transit
 - Fibreline Délice de fruits
 
Pro-produits
- Boisson Concentrée HP HC
 - Crème dessert HP HC La Floridine®
 - Le Brassé HP HC
 - Boisson HP HC lactée
 - Boisson HP HC lactée Nature
 - Crème dessert HP HC sans lactose
 - Les Veloutés HP HC
 - Les Purées HP HC
 - Biscuit fourré Nutra’Cake®
 - Crème dessert HP HC sans sucres
 - Boisson HP HC sans sucres
 - Boisson Fruitée Sans Sucres
 - Boisson Fruitée
 - Dessert aux fruits Nutra'Pote
 - Riz au Lait HP HC
 - Céréales Instant
 - Poudre de protéines
 - Renal Instant
 - Gelodiet Eaux gélifiées
 - Gelodiet Eaux gélifiées édulcorées
 - Gelodiet Poudre épaississante
 - Fibreline Transit
 - Délice de fruits
 
Recettes
- Mousse au chocolat
 - Gâteaux façon financier
 - Parfait au café
 - Banana Bread
 - Madeleines
 - Far breton
 - Riz au lait vanillé
 - Gâteau moelleux
 - Charlotte aux fraises
 - Flan pâtissier café
 - Tiramisu aux fruits rouges
 - Tarte normande
 - Muffins glacés au chocolat
 - Amandine aux poires
 - Crème brulée "à ma façon"
 - Tarte fraîcheur aux fruits rouges
 - Gaufres
 - Brioche façon pain perdu
 - Quiche lorraine
 - Pavé de saumon et son gratin de légumes
 - Parmentier de canard
 - Panna Cotta Chocolat caramel au beurre salé et Spéculoos
 - Crumble pomme-cannelle
 - Pâtes façon carbonara
 - Gratin dauphinois
 - Clafoutis aux cerises
 - Blanquette de veau « Façon Grand-Mère »
 - Cake au jambon et aux pruneaux
 - Cannelés bordelais